Petit Steffani Bed & Breakfast

Temukan hotel terbaik di St. Moritz untuk tanggal Anda berdasarkan harga atau preferensi
Bandingkan promo untuk Petit Steffani Bed & Breakfast di ratusan situs, semuanya di satu tempat
Cari promo dengan pembatalan gratis atau nilai sangat baik
Bandingkan kamar dan harga
Termasuk semua pajak dan bea
Fakta cepat
Check-in mulai | 15:00 |
---|---|
Check-out sebelum | 12:00 |
Sarapan | Sarapan disediakan |
Hewan peliharaan | Hewan peliharaan tidak diizinkan |
Anak-anak | Anak-anak diizinkan menginap di hotel ini |
Selengkapnya tentang Petit Steffani Bed & Breakfast

Petit Steffani Bed & Breakfast
Saat Anda menginap di Petit Steffani di kota St. Moritz, Anda akan berada dekat lift ski, hanya beberapa langkah dari Engadin Valley dan Museum Berry. Bed & breakfast yang ski ini berada 0,3 mi (0,4 km) dari Museum Engadiner dan 0,3 mi (0,5 km) dari Menara Miring St. Moritz. Nikmati kemudahan akses ke lokasi ski di B&B ini, yang juga memiliki klub malam dan kolam renang indoor. Fasilitas tambahan di bed & breakfast ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan penitipan bayi/anak-anak (dengan biaya tambahan). Tamu bisa memanfaatkan transportasi ke destinasi di sekitar lokasi dengan layanan antar-jemput (dengan biaya tambahan). Nikmati hidangan di Le Mandarin atau makanan ringan di kedai kopi/kafe. B&B juga menawarkan layanan kamar (jam tertentu). Perlu bersantai? Beristirahatlah dengan minuman yang enak di salah satu 3 bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis disajikan setiap hari. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi. Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar yang ada. Internet kabel dan nirkabel bisa diakses gratis. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan jubah mandi. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.
Nilai dan ulasan
Ulasan wisatawan

SG
Komentar: 13 Agu 2019
Menginap tanggal: Jul 2019
Harga Terjangkau dengan Sarapan Hebat
Kami tinggal di bagian asrama, kamarnya agak kecil, tapi bersih. Kamar mandi digunakan bersama. Namun, kami dapat memanfaatkan fasilitas hotel, seperti sauna dan kolam renang.
Suka pilihan makanan sarapan mereka. Merekomendasikan jika Anda tinggal di jalan. Moritiz untuk satu atau dua malam.
Komentar: 11 Mei 2019
Menginap tanggal: Mei 2019
Great Hotel - Jangan pergi pada bulan Mei !!!
99% semuanya ditutup! Namun, hotel ini bagus, juga terletak, kami tinggal di kamar asrama, yang bersih dan sederhana, tetapi sangat tenang dan terlepas dari jenis kamar Anda masih memiliki akses ke spa, kolam dll yang luar biasa setelah hari yang panjang keluar dan sekitar.
Banyak jalur pendakian saat ini ditutup, tetapi kami berjalan di danau zamrud yang fantastis! Layak dan kami memiliki campuran salju dan sinar matahari yang ditambahkan ke perjalanan.
Sarapan yang baik dan staf yang bagus.

FR
Komentar: 15 Agu 2023
Menginap tanggal: Agu 2023
Bad stay in the hotel

UK
Komentar: 19 Nov 2021
Menginap tanggal: Okt 2021
Disappointing
We were rather confused and there is Hotel Steffani and Hotel Petit Steffani. You might assume that they were in separate places, but they are in the same building. We were in the Petit wing, next to the spa/pool (shame we hadn't brought swimwear!). This wing obviously needs a serious makeover, and it would be useful for the owner to spent a night in the room we had to see its deficiencies. For example, where is a mirror? Why is everything so dark? Where are plugs? (there were 2 which were obviously inadequate - and we ended up unplugging the TV to use that plug). The bathroom mirror has no light nearby, so very difficult and it you use an electric razor, then nowhere to plug it in. I could go on at length about the room, but we wouldn't stop there again. We did eat in the restaurant (was anythin else open in St Moritz?) & it was a very local menu and, being St Moritz, rather overpriced (cmpared with anything else we had in Switzerland.
So - big plusses for from of house, and big minuses for the rest. Sorry!
Komentar: 26 Okt 2021
Menginap tanggal: Okt 2021
Lokasi luar biasa
Am Sonnenplatz, St. Moritz, 7500, Swiss|0,73 km dari Lake St. Moritz
10 aktivitas menarikdalam jarak 0,80 km
Transportasidalam jarak 0,69 km
Bandaradalam jarak 5,56 km
Check-in dan check-out
Check-in mulai:
15:00
Check-out sebelum:
12:00
Penting untuk diketahui
Anak-anak diizinkan menginap di hotel ini
17 tahun ke bawah
Untuk setiap kamar: Kasur yang sudah ada bisa digunakan oleh 1 anak secara gratis.
Hewan peliharaan tidak diizinkan
Sarapan disediakan
Menu sarapan
Prasmanan
Opsi sarapan
Sarapan vegetarian
Harga sarapan
Harap hubungi hotel untuk informasi harga
Cash